成為優享會會員

2018聯合利華攜手麥德龍?銀川商場端午客戶懇談會

2018.05.23

新聞稿

5月23日下午,聯合利華飲食策劃攜手麥德龍銀川商場,在食苑樓興慶店多功能廳舉辦了專業客戶交流會暨麥德龍?端午客戶懇談會,近百名客戶精英應邀參加了會議。

活動精彩紛呈,現場聯合利華的專業廚師使用麥德龍高性價比的食材和聯合利華的調味品大秀廚藝,講解烹飪調味技法,一場色香味與實惠俱全的演示活動,讓客戶零距離見證上好的調味產品是如何為高品質的食材錦上添花的,兩者的完美組合成就舌尖上的好味道的。 現場更有立頓冰飲茶,為每一位客戶解暑送清涼。

METRO-banner-news-20180523-1精彩紛呈的活動現場

活動現場還播放了視頻短片,講解了麥德龍與聯合利華飲食策劃為食堂客戶和餐飲客戶提供的專業解決方案和優秀案例,并通過問題搶答,調動了客戶的熱情。最精彩的是現場體驗做菜,現場多功能廳里坐了一半以上都是專業廚師,他們個個身懷絕技,摩拳擦掌,想沖上去露一手。

活動現場聯合利華餐飲策劃的專業廚務顧問楊磊共烹飪了六道味型不同的菜式,有傳統菜的改良升級,所有菜式食材都是由麥德龍提供的。其中包括去年全國點擊率最高的酸菜魚,深得現場來賓的頻頻點贊!

METRO-banner-news-20180523-2???? METRO-banner-news-20180523-3麥德龍銀川商場銷售部負責人馬經理表達了舉辦這次活動,目的在于讓更多的客戶了解麥德龍商場,了解聯合利華調味品的獨特奧妙,她說:“眾所周知,中餐味道是最難把握的,比如一個中餐館本來生意很好,但是如果換了廚師味道很有可能就變了,給餐廳造成不穩定性,但是用我們商場銷售的調味品,再加上聯合利華的飲食解決方案,不僅僅有助于提升菜品的品質,而且還會降低餐廳人員流動、技術不穩定帶來的經營風險。”

METRO-banner-news-20180523-4其他更多產品推薦

為滿足不同食堂客戶的需求,本次麥德龍主推了包括米、油、干貨、自由品牌果汁等總共3個品類20多件商品,產品涉及市場品牌和麥德龍自有品牌。與聯合利華調味品形成產品互補,吸引了大量客戶駐足交流。

METRO-banner-news-20180523-5世界知名品牌強強聯手

麥德龍和聯合利華都是世界知名品牌。一直以來,餐飲業是兩家公司共同的客戶群體,雙方之所以能強強聯合舉辦這次活動,有很多理念不謀而合,比如都很少利用大眾媒體進行廣告宣傳,而是直接走線下專業渠道,讓客戶更直觀地了解產品、體驗產品。

METRO-banner-news-20180523-6??????????

聯系方式

?

電話:4001-518-518 (工作時間:09:00 - 21:00)

①中文服務,選⑧食品配送